- Sugerencias - ZUPPA DI FRUTTI DI MARE Camarones, almejas, mejillones, calamares, apio, zanahoria, salsa de tomate y chile de árbol RISOTTO MARINARA ALLO ZAFFERANO Arroz italiano, mejillones, almejas, calamares y camarones - Entradas - FRITTO MISTO Camarones y calamares fritos con salsa tártara CALAMARI FRITTI CARPACCIO DE PULPO CARPACCIO DI FILETO Filete de res con aderezo de champiñones y láminas de parmesano CARPACCIO DE SALMÓN CARPACCIO DE ATÚN EMPANADA DE CARNE EMPANADAS Humita (elote con queso), espinacas con queso o jamón con queso o queso QUESO FUNDIDO QUESO FUNDIDO CON CHISTORRA O CHORIZO CHORIZO ARGENTINO CHISTORRA CHINCHULINES MOLLEJAS DE TERNERA Cocidas con leche y especias, doradas al carbón PROVOLONE Queso a la parrilla con jitomate deshidratado, y aceite de oliva SETAS AL AJILLO

En Zona Esmeralda desde 2007

No tenemos sucursales

 - Ensaladas - L´ISOLA Combinación de lechugas, uvas, queso roquefort y piñones, con aderezo de la casa ARGENTALIA Combinación de lechugas, espinacas, berros, champiñones, germen de alfalfa y soya, tocino dorado y nuez, con aderezo francés GRIEGA Lechuga francesa, cebolla morada, tomate, queso de cabra, aceitunas negras y vinagreta MIXTA Lechuga, tomate, zanahoria, cebolla morada y aguacate , con vinagreta de la casa CAPRESE Jitomate, queso mozzarella y albahaca, con aceite y vinagre TRICOLORE Queso mozzarella, jitomate, aguacate, lechugas mixtas, con aderezo de mostaza y salvia NÓRDICA Espárragos, alcachofas, palmitos y salmón ahumado, con aderezo de naranja CESARE La clásica -Sopas- JUGO DE CARNE Extracto de finos cortes, con aceite de oliva y jerez JUGO DE CARNE ESPECIAL Le agregamos camarones ZUPPA FUNGHI Setas, champiñones, salsa de tomate y chile de árbol CREMA DE ESPINACA CREMA DE TOMATE SOPA DE CEBOLLA Cebollas acitronadas con crouton gratinado SOPA MINESTRONE Combinación de verduras y pasta

Av. Jiménez Cantú 113 J

Loma de Valle Escondido

Zona Esmeralda. Edo. Méx.

Tel: 5308 4500 / 5308 1835

info@argentalia.com.mx

¿Cómo llegar a

Argentalia?

Visita a la familia: